Скачать приложение

Мильёри / UDEN-S.by - отзывы

Обогреватели, тёплый пол, системы электроотопления

Карта
Мильёри / UDEN-S.by - Обогреватели, тёплый пол, системы электроотопления 49 фото
Скидки и акции
  • Бесплатный расчёт системы электрического отопления для любого клиента
Новости
  • Экономичные и безопасные обогреватели для квартиры, дома или офиса
  • Розеточный терморегулятор сделает Ваш обогреватель умным
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.08.2017 12:47

    Достоинства: Купили в прошлом году после долгих раздумий Уден-700. Установили в деревенском доме в комнате площадью 11.5 кв.м. Причем комната расположена в "холодной "части дома, переделана из сеней, на старые бревна утеплили стекловатой с мембраной и зашили вагонкой, окно выходит на теневую сторону. Приезжая в осенне-весенний период, попадаем в сырую холодную комнату. Включаем обогреватель, выставляем на терморегуляторе 23 градуса и через 1.5-3 часа ( в зависимости от температуры за окном), в помещении сухо и тепло. В итоге с удовольствием ночуем в сухой, теплой кровати, на ночь даже открываем окошко. Консультанты предельно просто и по существу дают рекомендации и не навязывают лишнего. Рекомендую. Да, в этом месяце перед отпуском еде к ним покупать такой же обогреватель для установки на веранде и в комнате отдыха в бане.


    Недостатки: нет

    • 28.08.2017 17:45

      Марина, спасибо Вам за подробный отзыв! Нам очень важно получать такие развернутые отзывы от наших клиентов. Мы будем рады видеть Вас снова)

  • 31.07.2017 13:02

    Достоинства: Мы заказывали себе в частный дом инфракрасные обогреватели. В данной компании можно заказать также печать любой картины на них. Выбрали Ван Гога и тд ) Никто из наших гостей даже не догадывается что это не картины ) Все сделали в срок, качество печати отличное.


    • 01.08.2017 13:14

      Dasha, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно делать эксклюзивные обогреватели для наших заказчиков!

  • 20.02.2017 17:35

    Достоинства: Большим разнообразием по мощности приборов это самое главное при организации планирования отепления у других продавцов этого нет и это большой минус.


    Недостатки: Пока нет и надеюсь не появятся.

    • 01.08.2017 13:17

      Андрей, спасибо за отзыв!

  • 21.10.2016 15:31

    Достоинства: Обратился в компанию за системой отопления инфракрасных обогревателей Uden и остался очень доволен. При выборе нужных для меня обогревателей в компании мне все грамотно разъяснили и просчитали количество исходя из моих площадей. По стоимости, я был приятно удивлён когда цена за полный комплект оказалась в два раза ниже чем я планировал. Установили на следующий день и через час после установки у меня в доме было тепло и комфортно. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать всем знакомым.


    • 24.10.2016 16:39

      Андрей, спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

  • 30.09.2016 20:33

    Достоинства: Большое спасибо высококвалифицированному персоналу за качественный продукт,и отдельное спасибо за установку и терморегулятор!!Заказывала панель UDEN-S 700,установили в тот же день!!Панель работает уже на протяжении полугода без всяких нареканий,абсолютно бесшумная!!Является не заменимой вещью в период отключения центрального отопления!!


    • 03.10.2016 23:29

      Александра, спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!